myTarget

[+] Возвращен долгожданный график аукциона в управление ставками myTarget — обновленный и улучшенный!

Функция "Убрать лишнее" позволяет оптимизировать график, убрав все повторяющиеся точки охвата, оставив точки с минимальной ценой. Попробуйте!


[+]
Убрано модальное окно, возникавшее при изменении ставки на уровне объявлений и назойливо сообщающее, что ставка будет изменена на всю кампанию. Теперь оно не потревожит никого, все и так знают, что в myTarget ставка на уровне рекламных кампаний.

ВКонтакте

[+] Реализовано еще одно долгожданное улучшение — в таблицах рекламных кампаний и объявлений для промопостов ВКонтакте появилась статистика лидформ. Вместе с количеством заполненных форм автоматически происходит расчет дополнительных показателей — процент конверсии в лидформы (CR) и стоимость заполнения (CPA).

Напоминаем, что статистика по всем метрикам промопостов в Plarin (в отличие от ВКонтакте) доступна и «по дням». Это значит, что, используя систему, вы можете просматривать статистику «за сегодня», «за вчера» и за любой выбранный промежуток времени. 

Но существуют и ограничения: статистика “по дням” начинает накапливаться в Plarin только на следующий день, от момента подключения профиля ВКонтакте, т.к. мы «эмулируем» эту статистику на нашей стороне и самостоятельно отделяем показатели каждого дня, а в самом ВКонтакте нет возможности получить эту статистику каким-либо образом.

[+] Добавлена в шаблоны креативов поддержка свойства "Финансовая лицензия" для рекламы банковских услуг.

Другие обновления

Обновления системы в сентябре

Вы нашли ответ?