Сентябрь отличный месяц для чего-то нового. Вот и мы начинаем цикл ежемесячных статей, в которых будем перечислять все значимые и заметные изменения в системе. 

myTarget

[+] Полностью произвели переезд с "Ремаркетинга" на "Сегменты". Подробнее в новости myTarget.


[+]
Добавили поддержку новых 23 пакетов (в основном видео и карусели).


[+]
Перестали поддерживать макрос {age} в текстах и заголовках объявлений, в соответствии с изменениями платформы:

Напоминаем, что с 11 сентября все баннеры с макросом будут остановлены. Рекомендуем заранее отредактировать подобные объявления.


[+]
Улучшили работу с форматом "Карусели" в шаблонах креатива — теперь часть полей не является обязательными для заполнения.


[+]
Добавили новые таргетинги в шаблоны таргетингов:

  • Интерес к покупке парфюмерии
  • Интерес к покупке косметики
  • Интерес к услугам салонов красоты и косметологическим клиникам

[+]  myTarget улучшили отображение статистики и теперь ее можно увидеть за последние полгода (ранее было 92 дня). А в Пларин все по-прежнему — подключив аккаунт в 1 января любого года и просматривая статистику 1 января следующего года — вся статистика будет доступна по дням за каждый день, пока клиент myTarget был подключен к системе.

ВКонтакте

[+] Добавили новый таргетинг в шаблоны таргетингов:

  • Активность в сообществах


[+]
Добавлены новые метрики скрытых промопостов в таблицы рекламных кампаний и объявлений:

  • Лайки
  • Количество комментариев
  • Количество репостов

Напоминаем, что статистика по всем метрикам промопостов в Plarin (в отличие от ВКонтакте) доступна и «по дням». Это значит, что, используя систему, вы можете просматривать статистику «за сегодня», «за вчера» и за любой выбранный промежуток времени. 

Но существуют и ограничения: статистика “по дням” начинает накапливаться в Plarin только на следующий день, от момента подключения профиля ВКонтакте, т.к. мы «эмулируем» эту статистику на нашей стороне и самостоятельно отделяем показатели каждого дня, а в самом ВКонтакте нет возможности получить эту статистику каким-либо образом.

Далее

Обновления системы в октябре

Вы нашли ответ?